您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
文化部全国公共文化发展中心来我馆调研公共电子阅览室运行监管情况
时间:2014-01-24       浏览量:

文化部全国公共文化发展中心来我馆调研公共电子阅览室运行监管情况

 

2014124日上午,文化部全国公共文化发展中心培训指导处刘刚处长一行2人到我馆进行调研,我馆副馆长周玉山与部分员工代表出席座谈会。

刘刚处长肯定了我馆公共电子阅览室建设方面取得的成绩,认为我馆在公共电子阅览室建设方面积极创新,以首届文化创新奖评选为契机,认真创新典型经验,加大推广应用和宣传力度,把山东省文化创新奖作为公共电子阅览室建设持续推动文化创新的重大平台,创造国内领先的创新经验,推动文化领域创新,值得在全国进行推广。同时,希望山东省总结经验,加强与兄弟省份的交流,共同促进公共电子阅览室健康发展。

周玉山副馆长对我馆公共电子阅览室建设方面进行了简要介绍,之后双方就公共电子阅览室运行监管平台部署情况等进行了深入交流。

下午,刘刚处长一行参观了我馆文化信息资源共享中心,对全省公共电子阅览室运行监管平台运行情况进行了实地考察。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: