您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
我馆开展“送文化进社区”活动,向济南常春藤社区及学校赠送书刊及光盘
时间:2014-01-03       浏览量:
为更好地推动公共文化均等化,丰富基层社区居民和偏远小学学生的业余文化生活,新年伊始,山东省图书馆开展“送文化进社区”活动,将书香送到市民身边。
1月3日,周玉山副馆长代表省图书馆,来到济南长清区常春藤社区和常春藤小学,将千余册书刊和学习光盘赠送给社区和学校,这是我馆2014年举行的第一场大型公益活动,同时也是我馆文化惠民服务向社区延伸的具体举措。活动当天,由山东省文化厅组织的省内知名书画艺术家也现场挥毫泼墨,为社区送去精心准备的文化大餐,得到了社区居民和学校师生的广泛赞誉。
积极延伸公共文化服务领域,打造文化惠民品牌,努力建设让读者满意的图书馆是山东省图书馆一直坚持的理念。通过开展“送文化进社区”活动,我们为社区居民送去了知识与文明,传递了书香与祝福,让民众都能够均等地共享文化资源,享受到方便、优质、高效的公共文化服务产品。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: