您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
台湾文创媒体艺术推广协会来我馆进行文化交流访问
时间:2014-01-07       浏览量:

 

2014年1月4日,台湾文创媒体艺术推广协会理事长刘盈希女士、副理事长陈光陆先生到省图书馆就文化交流与合作尤其是青少年文化创意合作等进行交流访问。省台办交往交流处处长范英杰,省文化厅外联处副处长于明陪同访问。省图书馆馆长李西宁、副馆长吕承睿等参加座谈交流。
李西宁馆长简要介绍了省图书馆的馆史、馆藏、服务等基本情况。他强调,省图书馆每年以“书香齐鲁”为主题的阅读推广活动特色鲜明、丰富多彩,深受群众的喜爱和欢迎,如以艺术展览、“大众讲坛”、“全省读书朗诵大赛”等都有着非常好的社会效益,为丰富民众精神文化生活发挥了积极作用。他希望在大家的努力下,双方能够加强合作,共同推动两岸文化交流。
刘盈希女士介绍了台湾文创媒体艺术推广协会情况,并认为双方肯定会有非常多的合作机会。随后,刘盈希女士一行对我馆进行了参观。

  

  

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: