您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
山东省图书馆·台湾文创媒体艺术推广协会合作交流洽谈会举行
时间:2014-04-03       浏览量:

为加强两岸文化融合,发挥我馆在弘扬传统文化、推动两岸图书馆事业和文化创意产业发展方面的作用,42日,山东省图书馆·台湾文创媒体艺术推广协会合作交流洽谈会在我馆举行。台湾文创媒体艺术推广协会理事长刘盈希、副理事长陈光陆,山东省人民政府台湾事务办公室交往交流处处长范英杰,山东省文化厅对外文化联络处处长文善常,山东省图书馆馆长李西宁、副馆长吕承睿等出席会议。

会上,双方就工作互访、展览交流、学术教育交流、信息交流等方面的合作进行了洽谈,达成了加强合作的意向。特别是对即将举行的首场展览活动的细节问题进行了研讨,基本确定了首场展览的时间、议程等具体内容。双方都表达了深入交流、扩展合作内容的意愿。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: