您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
2014鲁台高等教育高峰论坛台方代表团访问我馆
时间:2014-05-13       浏览量:

 

5月10日,来济参加“2014鲁台高等教育高峰论坛”的台湾高校代表团一行30余人,在团长台湾中国文化大学校长李天任的率领下访问山东省图书馆,省政府台湾事务办公室交往交流处处长范英杰陪同访问。省图书馆馆长李西宁、副馆长李勇慧、王玉梅等参加座谈交流。
李西宁馆长向台湾客人介绍了省图书馆的馆史、馆藏、设施建设、自动化服务、读者服务等情况,回顾了我馆同台湾文教机构、知名学者交往交流的情况。他强调,山东省图书馆一直以来十分重视发挥公共图书馆在两岸交流合作中的重要作用,希望能够通过这些活动,加深彼此了解,也希望将来有更多的台湾文化机构、知名人士同我馆开展多层次的合作。李天任校长对我馆的热情接待表示感谢,同时同代表团成员一起就访问中发现的感兴趣问题与我馆进行了热烈讨论和深入交流。
会前,代表团一行还对我馆进行了参观。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: