您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
省图少儿部外借部与自闭症儿童共度“六一”
时间:2014-06-04       浏览量:

2014527日,省图少儿部和外借部共同走进济南安安特殊儿童康复中心,与自闭症儿童一起度过欢乐的“六一”儿童节。

少儿部向安安特殊儿童康复中心再次赠送精心挑选的适合自闭症儿童家长陪读时的休闲图书及教学挂图200册,外借部给孩子们带来了彩泥、水彩笔等小礼品做为儿童节礼物。少儿部主任周迎向自闭症儿童和家长及安安教育的工作人员表达了慰问之情。外借部员工李翠翠、柴给小朋友们用中英文演唱儿歌《一闪一闪小星星》,柴演唱英文歌曲《You are my sunshine》充满了童趣和阳光,受到大家的欢迎。少儿部员工陈霞、郎秀丽分别给小朋友讲了绘本故事《好饿的毛毛虫》和《蹦》,通俗易懂、形象生动的故事情节让这些自闭症的孩子们也积极参与到互动中来,共同感受绘本的魅力。葡萄班、蜜蜂班的自闭症小朋友表演了他们精心准备的舞蹈和走秀,给大家带来了节日的欢乐。

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: