您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
我馆成功举办《“探寻传统文化,品味魅力经典”典藏精品图书展》和《新中国“十七年文学”(1949年至1966年)作品展》
时间:2014-06-05       浏览量:
    2014年图书馆宣传周期间,我馆阅览部在二楼奎虚大厅举办了《“探寻传统文化,品味魅力经典”典藏精品图书展》和《新中国“十七年文学”(1949年至1966年)作品展》。
    为了配合本次宣传周“传统文化的传承”这一主题,典藏室精心挑选了部分馆藏精品大画册,涵盖了陶瓷、玉器、古钱币、古代家具、车马具、服饰、乐器、古砚等多个方面,集中展示了我国灿烂辉煌的古代文化艺术成果,受到了广大读者的好评。
    本次展出的“十七年文学”系列图书全部是根据《山东省立图书馆分类方法》(简称“山东法”)编制的图书,也是第一次全面展示新中国“十七年文学”的经典之作。书籍历史久远,版本罕见,是我馆珍贵的《山东法》保存本文献。在2014图书馆服务宣传周之际,我们精心挑选了多个版本的图书文献,以飨读者。
 

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: