您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
《省级公共图书馆业务规范》起草组工作会议在我馆举行
时间:2014-07-21       浏览量:

718日,《省级公共图书馆业务规范》起草组工作会议在我馆召开。国家图书馆研究院院长汪东波,副院长申晓娟,山东省图书馆馆长李西宁,副馆长周玉山,湖北省图书馆馆长汤旭岩及起草组工作成员出席会议。

汪东波院长介绍了业务规范起草建议大纲和起草思路,指出了重点,提出相关问题、疑点、难点。李西宁馆长介绍了山东馆起草工作的基本情况,周玉山副馆长介绍了山东馆起草工作的思路和具体情况。汤旭岩馆长介绍了湖北馆的思路和具体工作。随后起草组成员就就“省级公共图书馆业务规范指标”进行了热烈讨论,并就相关难点、疑点进行了探讨,在很多业务规范指标方面达成了一致。本次工作会议达到了预期效果,为下一步工作奠定了良好基础。

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: