您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
第三期少儿国学经典诵读之七——毕业篇
时间:2015-04-29       浏览量:

 

4月25日,第三期少儿国学经典诵读的学员们正式毕业,孩子们把毕业证书捧在手里的时候,喜悦之情不可言表。

弘学布道之途,蒙慧启世之路。正是基于对现实教育问题的严重关切,基于对教育的“全面性”及“本质性”的思考与追求,山东省图书馆尼山书院成功开展第一期、第二期、第三期少儿国学经典诵读活动,主要诵读了《唐诗宋词》、《大学》 、《中庸》、《论语》 、《孟子》、《周易》、《孝经》等国学经典,使诵读班的孩子的国学素养得到极大的提高,并使大多数的孩子养成了每天听、读、背国学经典的良好习惯,必将影响孩子的一生。

 

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: