您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
台湾“百年树百人”齐鲁尼山行
时间:2015-05-19       浏览量:

  4月23日下午,台湾“百年树百人”组织前来尼山书院参观学习,山东大学儒学高等研究院副院长颜炳罡教授在明伦堂做了精彩演讲。

  “百年树百人”是由杨田林老师发愿、黄泰璋老师共同支持,好创意公司承办的讲师课程,课后学员自组为“百年树百人”讲师社群,期许传承师道精神。

    独学而无友, 则孤陋寡闻. 

    独教而无友, 则故步自封. 

十年树木, 百年树人。这里为大家提供了一个专业讲师“异花授粉”的交流平台。以人文精神、师道传承为核心,发展为共好、有温度、具影响力的资源整合分享平台。2015-2017年在两岸,聚焦在人文教育与师质成长两大领域。

 

     

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: