您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
山东省图书馆2015青少年公益夏令营第二期圆满结束
时间:2015-07-23       浏览量:

 

713是入伏的第一天,虽然骄阳似火,但是依然挡不住第二期小营员们的热情,营员们早上8:00兴高采烈来到省图书馆他们期待已久的夏令营活动正式开营

夏令营除开设国学经典诵读、传拓技艺、雕版印刷技艺体验、绘本阅读、机器人科技课、科学实验、益智魔术、传统剪纸、版画、国画书法等课程外,侧重对营员进行“感恩教育”和“环保意识”教育使他们学会以感恩的视角体验生活、尊重他人,也学会了如何变废为宝增加了环保意识。

省图夏令营让我增长了许多知识,懂得了礼仪,学会了独立,下次省图的夏令营我还要参加。”济南历城区洪家楼第三小学的王若晨小朋友如是说。

下一期夏令营将于720日开营。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: