您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
山东省图书馆2015青少年公益夏令营第一期活动圆满结束
时间:2015-07-11       浏览量:

    7月6日上午9时,由山东省图书馆办的2015青少年公益夏令营活动正式启动。本次夏令营设置国学经典诵读、传拓技艺、雕版印刷技艺体验、绘本阅读、机器人科技课、科学实验、益智魔术、传统剪纸、版画、国画书法等丰富多彩的活动内容。旨在引导青少年通过学习体验中华优秀传统文化,提高人文素养,增强民族自豪感;通过享受科技乐趣,学习科学知识,点燃科技梦想;通过艺术体验,感受美、欣赏美,提升艺术修养和审美能力。

    本次夏令营活动第一期参加学生近70人,参加辅导的教师、工作人员近15人。活动时间每天上午8点半至下午5点,学生课程、就餐等有专人全程负责,并配有应急药箱等,确保学生愉快、安全地参与活动夏令营开营第一天,其丰富多彩的活动就受到了孩子们的喜爱和家长们的一致好评。

    本次夏令营活动共4期,第一期活动于7月10日圆满结束。7月13日将启动为期五天的第二期活动。

传统剪纸课

机器人科技课

兴高采烈展示自己的剪纸作品

安静阅读

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: