您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
省编办调研公共图书馆、博物馆理事会制度建设
时间:2015-08-13       浏览量:

      8月13日,山东省编办事业单位登记管理局局长姜传政一行到省图书馆调研理事会制度建设情况。省文化厅人事处处长祝晖、省图书馆馆长冯庆东、省文物局博物馆处副处长荣瑞峰、山东博物馆党总支书记王斌及有关同志参加座谈。

    座谈会上,省图书馆、山东博物馆领导和与会人员结合各自实际情况,分别就《公共图书馆章程示范文本》、《公共博物馆章程示范文本》发表了意见,提出了相关建议。作为试点单位,两馆前期就理事会制度建设做了大量调研和探索工作,起草了章程,草拟了理事会成员名单,为下一步工作的开展打下良好基础。
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: