您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
南京图书馆一行来馆交流
时间:2015-09-15       浏览量:

    9月14日下午,南京图书馆党委副书记赵厚洪一行7人来我馆交流访问。山东省图书馆副馆长吕承睿、王玉梅等陪同参观,并座谈交流。

    吕承睿副馆长对赵厚洪书记一行来访表示欢迎,并简要介绍了我馆的总体情况和理事会制度建设情况。山东省图书馆理事会制度筹备工作正在积极推进,理事会拟由有关政府部门领导、社会各界知名人士、业务领域的高层次专家等组成,谋划省图书馆长远发展,整合利用社会资源,吸引社会支持,提升我馆社会化、现代化管理水平。王玉梅副馆长重点介绍了我馆在新形势下开展读者服务的情况和我馆工会的相关工作。

    双方认为两馆在党建工作、物业管理、读者服务等方面都有丰富的经验值得借鉴,在开展公共文化服务、学术研究等领域都有广阔的合作空间。在今后的工作中双方将进一步加强学习和交流,共同促进事业的发展。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: