您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
台湾图书馆汉学研究中心同仁到我馆参观交流
时间:2015-10-21       浏览量:

    10月20日,台湾图书馆汉学研究中心同仁张雅净、郑惠珍、周致玮等一行三人,到山东省图书馆馆参观访问,就古籍保护与利用、数字资源建设与服务、阅读推广等工作进行座谈交流。

    山东省图书馆馆长冯庆东出席座谈会,向台湾客人介绍了山东省图书馆在古籍保护、资源建设、阅读推广等方面所做的主要工作和取得的成绩。相关部门主任参与座谈,并就具体工作细节与台湾图书馆界同仁展开深入交流,双方在很多方面达成共识。
 
    座谈结束后,台湾客人参观了我馆各业务部门,在参观过程中,她们表示对山东省图书馆的馆舍布局、数字资源建设、古籍保护工作、读者服务等工作取得的成绩给她们留下了很深的印象,希望将来能加强交流,共同促进两岸图书馆事业的发展。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: