您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
省编办事业单位登记管理局姜传政局长等一行到我馆开展2015年度绩效考核工作
时间:2016-01-27       浏览量:

    1月26日,省属公益文化事业单位绩效考核工作组省编办事业单位登记管理局姜传政局长等一行10人莅临我馆,实地考核我馆2015年度绩效工作。

    冯庆东馆长从我馆业务工作开展、单位管理、存在问题、整改措施等几个方面简要汇报了我馆2015年度工作情况。之后考核组现场查阅资料,进行职工评议并实地考察。姜传政局长对我馆2015年度工作给予高度评价,认为成绩显著,亮点频现,多有创新,同时对我馆今后工作提出了非常中肯的意见和建议。本次考核对我馆进一步提高管理和服务水平,提升创新意识,加强重点工作,提高社会效益具有十分重要的推动意义。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: