您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
省图真人图书馆的2015
时间:2016-01-15       浏览量:

 

 

    真人图书馆,通过真人图书与读者分享自己的经历、感悟与人生观,让阅读者逐渐消除曾经持有的偏见,体验不一样的人生,感受多元、多文化的社会。

    山东省图书馆自2013年联合Ithink致力于真人图书借阅推广,共举办真人图书馆活动18期,真人图书不断增加,图书质量日益提高,图书内容也越来越丰富精彩。2015年,省图举办8期真人图书借阅活动,总计上架图书41本,新上架图书26本,接待读者600余人次,活动知名度不断提升,也越来越受读者喜爱,山东卫视等多家新闻媒体对活动做过专题报道。

    山东省图书馆作为市民的“大书房”,致力于真人图书馆推广,提供更多的优质“图书”,让读者获得更丰富的阅读体验,在推动“书香齐鲁 全民阅读”中更加作为。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: