您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
“瓷言瓷语”海瓷艺术手绘体验夏令营精彩回放
时间:2016-07-29       浏览量:

    7月16日,山东省图书馆少儿部举办的“瓷言瓷语”海瓷艺术手绘体验夏令营圆满结束。

    本次活动共两期,以“求知、探索、志趣”为宗旨,以海瓷与绘画艺术知识的普及为目的,通过视频播放,教师引导讲授及亲身实践,孩子们学会了瓷器上的绘制,体验了到海瓷艺术的魅力,提高了人文素养,提升了审美品位。课程结束后孩子们绘制完的精美瓷器,“瓷艺堂”统一打包带回他们的车间进行烧制,最后将烧制好的瓷器送回到家长的手中。

    海瓷体验夏令营丰富了孩子们的暑期生活,得到家长和小读者的欢迎。

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: