您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
 “悦读时光”第十届读书夏令营活动圆满结束
时间:2016-07-12       浏览量:

     2016年7月8日至9日,山东省图书馆成功举办“悦读时光”第十届读书夏令营活动。
    本届读书夏令营为孩子们营造浓浓的书香氛围,开展“畅游书海”、“红色记忆”党史知识伴我行、“这个世界,我读给你听”分享阅读、《汉代画像石刻》粉印版画DIY、“澳洲文化掠影”、“我做图书管理员”、3D打印等形式多样、内容丰富、寓教于乐的活动。精彩的活动吸引众多学生和家长,60多名中小学生参加了本次夏令营。小营员们欢聚在一起,经历了一次愉悦难忘的阅读之旅。


 

    闭营仪式上,为鼓励小营员们在今后的生活和学习中,一直保持阅读的好习惯,阅览部工作人员向营员赠送图书。
    “悦读时光”读书夏令营活动已成功举办十届,一直坚持突出“阅读”主题,充分发挥图书馆阵地服务功能,通过丰富多彩的读书活动遨游书海,采撷书香,品读世间万象,培养青少年良好的阅读习惯。“含英读芳华,书香余韵长”,本届读书夏令营圆满落幕,但期间弥漫的浓浓书香不会就此淡去,青少年们对书籍的兴趣和对图书馆的热爱也将伴随他们成长。
 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: