您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
小学生快乐阅读体验日
——山东省妇女儿童活动中心参观小记
时间:2016-08-11       浏览量:

 

    8月10日,省少儿馆迎来山东省妇女儿童活动中心的17位小朋友和家长前来参观。

    省少儿馆工作人员带领小朋友们参观各借阅室,详细介绍办证的流程和借阅规则,重点推荐我馆正在展出的各个展览。我馆暑期夏令营也在如火如荼的进行中,小朋友们对正举办的陶艺夏令营表示出深厚的兴趣。参观结束后,童童姐姐讲了绘本故事《来,抱抱》,故事中的小玩具“笨笨肚”在其他玩具的帮助下,终于找到了自己最擅长的本领,就是温暖的抱抱。童童姐姐鼓励每个小朋友都大声说出自己的优点,同时发现周围朋友的长处,做个有信心、有爱心的小朋友。

    活动结束时,小朋友们对绘本阅读有了全新的认识,表示以后要经常到图书馆看书、借书,还要报名参加我馆举办的各类公益课堂和夏令营。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: