您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
“快乐阅读体验日”——智行基金会参观省少儿馆
时间:2016-08-09       浏览量:

    8月5日,山东省少儿图书馆组织智行基金会的老师和40位艾滋遗孤来馆参观。

    智行基金会成立于1998年,是在香港注册的合法慈善团体。主要工作是以教育为重点全方位照顾那些父母受艾滋病困扰的健康儿童(简称艾滋遗孤),以及对弱势群体进行艾滋病的预防教育。省图少儿部张铁柱主任向智行基金会的老师和小朋友们简要介绍了我馆的藏书和基本布局,欢迎小朋友们来我馆参观。随后,工作人员带领小朋友参观了各借阅室,详细介绍办证的流程和借阅规则,倡导小朋友多读书,参观了我馆正在展出的各个展览。小朋友们在各借阅室选择自己喜欢的书自主阅读,希望小朋友能在心里种下一颗阅读的种子,将来开出最美的花朵。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: