您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
跨越起跑线——少儿英语夏令营结营
时间:2016-09-07       浏览量:

    8月9日-20日,山东省少年儿童图书馆举办两期“跨越起跑线”——少儿英语夏令营,每期五天,共有24位小朋友报名参加。

    夏令营的第一天,瑞丁英语俱乐部的老师带领小朋友们一起做了英文破冰游戏后,小伙伴们很快相互熟识起来,做了各具风格的名牌。为了夏令营有序进行,老师带着小朋友集思广议一起制定了营规。夏令营以英文童谣、英文绘本讲读+表演、英文小游戏为基本教学模式,小鹿老师对每个孩子都细心引导,让不同英文水平的孩子都敢于开口。小朋友们最喜欢英文小游戏时间,Swift、Who’s Home、Biff, Chip & Kipper 等几个游戏轮换着玩儿,两周下来小朋友们都成了英文小游戏的专家!这种寓教于乐的英文学习方式,小朋友们玩儿的不亦乐乎,沉浸其中,忘了这是在学习!

    此次夏令营还请来了一位特殊嘉宾:常年居住在英国的志愿者王老师,跟小朋友们分享英伦文化。瑞丁英语俱乐部还让小朋友们参加了牛津大学出版社举办的“启迪阅读 画创梦想”活动。在周六少儿图书馆的“绘本故事会”活动中,小朋友们在老师的带领下跟图书馆的读者们分享了他们精彩的朗读。结营的时候,大家投票选出了“Excellent Reader”、“Best Helper”、“I’m Brilliant”等称号的小伙伴。

    两周的夏令营,时间过的飞快,小朋友们学习英语的兴趣都前所未有的高涨,愿大家保存好这个夏天的美好记忆,保持住学习英语的热情,相信英语这把钥匙,会为小朋友们在未来开启意想不到的好运之门!

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: