您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
山东首届口才之星大赛(青年组)成功举办
时间:2016-10-31       浏览量:

 

    2016年10月29日,山东首届口才之星大赛(青年组)成功举办,经过激烈的角逐,有24位选手分获金银铜奖。

    为发现、培养口才新人,丰富青年文化生活,给朗诵、主持、演讲爱好者提供交流学习的机会,搭建展示才华、走向成功的舞台,齐鲁晚报、山东省图书馆、山东广播电视台乡村广播,发起举办了山东首届口才之星大赛。

    情真意切的朗诵,锋芒闪烁的演讲,新颖风趣、绘声绘色的节目主持……随着一个个参赛选手在省图书馆报告厅先后登场,山东首届口才之星大赛正式开始。为确保大赛公正、权威,组委会邀请山东广播电视台主任播音员、山东主持人专业委员会副会长曹军;山东艺术学院戏剧影视学院副院长、播音与主持艺术系主任董亮;山东省民间文艺家协会副主席、齐鲁晚报品牌运营中心主任、齐鲁晚报艺术团团长闫循华;山东省话剧院国家二级演员,山东省朗诵艺术家协会理事夏凡斐;山东广播电视台主持人佳音等权威专家担任评委。

    比赛现场气氛热烈,有母子组合,有刚刚步入高一的学生,选手年龄虽小,却有着沉稳的表现,他们或慷慨激昂,或声情并茂、或催人泪下。每个选手都努力展现出自己最优秀的一面。经过激烈的比赛朗诵组和播音主持组24位选手分获金银铜奖。比赛结束后,各位评委老师对选手的表现进行综合点评,对朗诵中注意的细节问题提出专业意见,对如何提高朗诵水平进行了悉心的指导。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: