您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
中共山东省图书馆党委组织学习十八届六中全会精神
时间:2016-10-31       浏览量:

    10月31日上午,中共山东省图书馆党委召开全体党委会,组织学习贯彻十八届六中全会精神。

    省图书馆党委书记冯庆东全篇领读了十八届六中全会公告,并就核心精神进行了强调。指出,十八届六中全会是在新形势下,在新的历史时期召开的一次党的中央委员会,为进一步推进全面深化改革,加强党的建设,强化党的领导,促进风清气正的政治气氛具有非常重要的意义。要把学习贯彻全会精神作为重要政治任务,认真学习习近平总书记重要讲话和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,把思想统一到十八届六中全会精神上来,更加坚定地拥护以习近平同志为核心的党中央,更加自觉地贯彻落实党中央的决策部署。

    十八届六中全会的召开,进一步将党的纪律和党内管理制度化、常态化,明确了习近平总书记的核心地位。冯庆东强调,全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,这是这次全会的重大历史贡献,也是我党在长期历史发展中总结出来的成功经验。省图书馆全体党员要进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,在思想上、政治上、行动上坚决同习近平总书记为核心的党中央保持一致,充分发挥模范带头作用,促进图书馆事业的全面发展;要坚持好“三会一课”制度,全面落实党内监督责任,把全面从严治党落实到各项实际工作中去。

    与会同志分别谈了学习体会,大家都认为六中全会的召开对进一步加强党内管理的制度化、常态化具有重要意义,尤其是明确了习近平总书记的核心地位,对于坚持党的领导,促进深化改革,加快中国特色社会主义建设将起到历史性推动作用。党委委员、纪委委员和办公室、政工科主要负责人参加了本次学习。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: