您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
省图书馆党委召开扩大会议省图书馆党委召开扩大会议全面发动学习贯彻十八届六中全会活动
时间:2016-11-09       浏览量:

    11月8日,省图书馆党委召开扩大会议,学习十八届六中全会精神,学习习近平总书记对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》起草的有关情况的说明,传达省文化厅厅长王磊同志在省直文化系统学习贯彻十八届六中全会精神工作会议上的讲话,省图书馆党委学习贯彻十八届六中全会活动全面启动。

 

    党委委员首先领读了习近平总书记对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》起草的有关情况的说明。通过学习,大家对《准则》和《条例》的起草过程和重要意义有了深入的了解,认识到《准则》和《条例》是以习近平同志为核心的党中央在继承党的优良传统基础上,依据新形势新任务开拓创新的结晶,《准则》和《条例》的出台,是我党完善“四个全面”战略布局、全面从严治党和解决党内突出矛盾和问题的需要,“两个文件稿最鲜明的特点就是继承和创新的有机统一。”
   

    党委书记冯庆东传达了省文化厅厅长王磊同志在省直文化系统学习贯彻十八届六中全会精神工作会议上的讲话,要求大家深刻领会党的十八届六中全会的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委的部署要求上来。要准确把握十八届六中全会的精神内涵,在学深学透融会贯通上下功夫求实效,切实做到“五个深刻把握”;全体党员要进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,在思想上、政治上、行动上坚决同习近平总书记为核心的党中央保持一致。
冯庆东要求各支部要按照王磊厅长要求,周密安排部署,迅速掀起学习宣传贯彻十八届六中全会精神的热潮;要把相关精神切实贯彻落实到实际工作中去,以饱满的热情做好各项工作,加强党内监督,营造团结协作、干事创业、风清气正的良好氛围。

    党委委员、纪委委员、各支部支委等参加了本次学习。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: