您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
我馆举行老一辈无产阶级革命家传记《武开章》捐赠仪式
时间:2016-11-03       浏览量:
          近日,我馆举行老一辈无产阶级革命家武开章同志后人武轶群先生捐赠传记《武开章》一书仪式。
    反映老一辈无产阶级革命家武开章一生的传记《武开章》一书,由中央文献出版社出版。武开章1925年加入中国共产党,先后在中共中央西北局、新疆、山东省担任领导职务。该书详实地记叙了武开章从土地革命、抗日战争、解放战争、社会主义建设和改革开放各个时期,为了党的事业,民族的解放,国家的强盛,舍生忘死、呕心沥血、竭忠尽智、光明磊落的事迹。同时整个书的全篇更是对革命艰难困苦斗争的见证,是对党的事业无限忠诚和坚贞;是对革命传统的发扬和光大;是出生入死战友情深的缩影;是祖国建设欣欣向荣的写照;是革命前辈崇高品德的辉映;是不忘初心继续前行的动力;是传承红色基因弘扬正能量的范本。希望广大读者都能从中受益,得到启迪和教育。坚定地紧跟以习近平为总书记的党中央,为实现中国梦努力工作。
 
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: