您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
山东省图书馆举办2016年职工趣味运动会
时间:2016-11-29       浏览量:

    11月28日,由省图书馆工会承办的职工趣味运动会在省图书馆“职工之家”门前举行。本次趣味运动会共设跳绳、踢毽子、托球跑、二人三足跑、拔河五个项目,全馆133人报名参加。

    赛场上参赛选手激情饱满,赛场旁观战职工打气加油。在托球跑比赛中一位同事因为激烈的竞争,不慎摔倒,历史文献部的金晓东放弃后续比赛,主动上前搀扶受伤同事。拼搏、友谊、互助的精神在赛场中随处可见。拔河比赛更是将活动带入了高潮,队员们高涨的热情如火一般击退了冬日的寒冷,大家齐心协力,积极配合,将团队精神和体能锻炼完美融合。

    趣味运动会的开展,激发了职工积极参与文体活动的热情,强化了职工之间的交流与沟通,更增强了图书馆团队的凝聚力和向心力,营造和谐图书馆需要我们每个人的用心和努力。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: