您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
省文化厅副厅长李国琳一行四人到省图书馆调研
时间:2016-11-17       浏览量:

1117日上午,省文化厅副厅长李国琳,公共文化处处长刘显世、调研员吴红、副处长张亚宾一行四人到省图书馆,实地调研省图书馆事业发展,听取相关工作汇报。查看了RFID自助借还系统升级和书库改造情况,并同省图书馆领导班子和部分中层干部进行了座谈。

听取工作汇报后,李国琳副厅长对大家在工作中的困难、存在的问题以及下一步工作打算进行了交流。她要求省图书馆要以文化部第六次公共图书馆评估定级为契机,通过制度建设、硬件设施提升、软件设施补充等多种方式,以评促建,推进我省公共图书馆事业迈上新台阶。她指出,省图书馆近年来各项工作取得了比较显著的成就,很多工作走在了全国的前列,一定要继续保持好,特别是在战备书库建设、理事会建设、总分馆建设、数字资源建设等方面继续深入探索,当好公共文化服务的排头兵。她强调,要加强领导班子建设,进一步增强班子凝聚力、战斗力和创新力,从整体出发,顾全大局,为构建现代公共文化服务体系做出新的更大贡献。

 

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: