您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
山东省图书馆2017春节联欢会热闹联欢
时间:2017-01-23       浏览量:

    “灵猴辞岁,丰收满载的2016即将过去;金鸡报晓,孕育希望的2017扬帆远航……”1月20日下午,山东省图书馆2017春节联欢会在总馆报告厅热闹举办。广大干部职工、离退休老干部及职工家属欢聚一堂,迎接新年。

     山东省文化厅副厅长李国琳到联欢会现场与职工一起联欢,过小年。山东省图书馆党委书记、馆长冯庆东致新春贺词。在致辞中讲到,省图书馆正处在一个历史性的发展节点,面临着由传统图书馆向现代图书馆转变的机遇。广大图书馆员要振奋精神、再接再厉,在2017年实现省图书馆读者服务及各项工作的跨越。

 

    晚会现场,舞蹈、演唱、小品、三句半,成语接龙赢酥糖,省图书馆职工用精彩纷呈的节目迎接新的一年。全年无休服务读者的365天,在此刻,辛苦与汗水、欢笑与热情汇聚成了美好的2016难忘记忆。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: