您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
山东省少年儿童图书馆元旦联欢会回顾
时间:2017-01-05       浏览量:

    2017年1月1日,新年来临之际,山东省少年儿童图书馆举办了“庆元旦、迎新春少儿联欢会”。

    参加演出的小朋友们当天一早就来到省少儿图书馆化妆、试穿演出服,为联欢会积极准备。看看我们后台忙碌的化妆老师和等待上场的小朋友们是不是很热闹!

    上午十点,联欢会准时开始。少儿部主任张铁柱进行演出致词,送上了新年的祝福。随后,我们演出的小朋友们陆续登场啦,小朋友们不仅为大家演唱了动听的儿童歌曲,还表演了多曲京剧选段,另外还有快板、相声、舞蹈和英语演讲等多个丰富精彩的节目。

    “庆元旦、迎新春少儿联欢会”在欢乐热闹的氛围中圆满结束了,台下观众都意犹未尽,期待2017年山东省少年儿童图书馆为大家带来更多精彩的活动!

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: