您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
省图书馆欢迎各界人士馈赠佳作
山东省电力企业协会捐赠《山东电力年鉴》等文献资料
时间:2017-03-03       浏览量:

    3月2日上午在省图书馆中厅举办了一个简短的赠书仪式。山东省电力企业协会一行向省图书馆捐赠《山东电力年鉴》8册,分别为13、14、15、16年年鉴各2册;《山东电力界》杂志41本,具体为2009年第1期至目前第41期。此次捐赠对充实山东省图书馆地方文献资料具有重要意义,为广大读者及科研学者进行电力行业信息检索提供了便利。

    除利用专项资金进行书刊采购,接收社会各界捐赠是省图书馆充实馆藏的重要途径。特别是省图书馆筹建山东地方文献阅览室以来,社会各界向省图书馆捐赠了大量史志、年鉴、齐鲁名人著作等地方文献,也使得大批珍贵文献得到了更好的保存、传承与利用。

    国家能源局山东监管办公室综合处处长卢延国、山东省电力企业协会秘书长李婷向我馆捐赠相关文献,省图书馆副馆长王玉梅及采编部、报刊部负责人代表山东省图书馆接受捐赠。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: