您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
省图书馆传达并学习省直宣传文化系统警示教育会议精神
时间:2017-04-11       浏览量:

    4月10日,山东省图书馆召开了全体党员及科级以上干部会议,传达并学习2月21日省直宣传文化系统党风廉政建设警示教育会议精神。

    省图书馆党委书记、馆长冯庆东领学了省委常委、省委宣传部部长孙守刚在省直宣传文化系统警示教育会议上的讲话,传达了孙守刚部长对党风廉政建设提出的具体要求。冯庆东指出,省图书馆全体党员要深入学习警示教育会议精神,强化“四个意识”,统一思想行动,要旗帜鲜明讲政治,锲而不舍严纪律,要坚持问题导向,狠抓整改落实。

    他最后强调,馆党委各支部应积极组织党员开会学习,集体讨论,形成书面材料。省图书馆全体党员和科级以上干部140余人参加会议。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: