您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
省图书馆参加省直文化系统青年演讲比赛获得优异成绩
时间:2017-05-05       浏览量:

    5月4日,省图书馆参加省直文化系统“我的青春我的梦——培育职业精神 爱岗敬业奉献”主题青年演讲比赛。参赛选手丁晶莹和尚红梅荣获三等奖,省图书馆积极配合活动,荣获“优秀组织奖”。 

    为贯彻落实厅党组关于加强职业道德建设、锤炼职业精神的部署要求,3月初,省文化厅在省直文化系统团员、青年中启动了主题征文和演讲比赛征文活动。在征文比赛中,省图书馆共有9人获奖,其中一等奖1人,二等奖3人,三等奖1人,优秀奖4人。本次活动,省图书馆积极参与,充分展示了青年爱岗敬业、奉献青春、勇于担当的良好精神风貌。

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: