您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
山东省图书馆荣获2016年度“全国缩微工作先进集体”荣誉称号
时间:2017-05-22       浏览量:

2017年5月16日-5月19日,由全国图书馆文献缩微复制中心主办,四川省图书馆、四川省古籍保护中心承办的“2017年全国公共图书馆技术部主任会议”在四川省成都市顺利召开。全国图书馆文献缩微复制中心李晓明主任、四川省图书馆馆长何光伦出席并致辞。来自全国20余个省、市、自治区公共图书馆近50名缩微工作负责人参加了会议。






会议对2016年度缩微工作进行总结,对2017年度重点工作进行了部署。并做出《全国图书馆文献缩微工作“十三五”时期规划纲要》的概述。对2016年度缩微建设产量及质量名列前茅的缩微工作先进集体、先进管理者和先进个人给予了表彰。我馆荣获“全国缩微工作先进集体”荣誉称号;周兵同志获“缩微工作优秀管理者”荣誉称号;公瑾同志获“缩微工作先进个人”荣誉称号。

 

 

 

 

 

 


 

 

 


上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: