老版入口>>
您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
省图职工运动会 秋日一道靓丽戎装
时间:2017-10-31       浏览量:



秋高气爽,艳阳高照。10月30日下午,省图书馆2017年职工趣味运动会在“职工之家”门前隆重举行工会主席、省图书馆副馆长吕承开场致辞,倡导大家“积极参与,绿色健身、开心比赛”在职工们的热烈掌声中,本次趣味运动会正式拉开了帷幕。




运动会共设跳绳、踢毽子、托球跑、手榴弹投准、拔河五个比赛项目。整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性,工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。赛场上参赛选手激情饱满,赛场旁观战职工打气加油。跳绳、踢毽子比赛中,大家个个身轻如燕、脚飞如簧,屡屡创下新的比赛记录。托球跑、手榴弹投准项目中,中年组沉着稳重、青年组活力迸发,处处体现着拼搏奋进的精神。最后的团队项目拔河比赛体现大家的团结协作、众志成城,更是将趣味运动会带入了高潮,队员们摩拳擦掌,热情高涨。一组战法研讨、运筹帷幄;二组调兵遣将、决胜千里;三组装备精良、笑傲江湖;四组颜值担当、美女啦啦队助阵;五组……。大家齐心协力,积极配合,将团队精神和体能锻炼完美融合。



省图职工运动会,每年工会活动必不可少的盛会,展示的是省图干部职工新时代的新气象。有这般激情昂扬、干事创业的团队,在图书馆事业征程中、在阅读推广的路上我们更加坚定、自信。


上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: