老版入口>>
您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
北京市方志馆副馆长刘宗永来我馆交流调研
时间:2017-11-08       浏览量:

11月8日,北京市方志馆副馆长刘宗永一行四人,在山东省方志馆馆长李坤陪同下,到我馆就地方文献、方志的收藏、保存与整理等问题进行交流调研,我馆副馆长王玉梅接待了刘宗永副馆长一行,采编部、阅览部、办公室负责人一同参加交流座谈。

王玉梅副馆长首先介绍了我馆馆舍布局、馆藏资源与建设、读者服务等基本情况,重点对我馆在山东地方文献特别是方志等方面的收藏、保存、整理、出版等情况以及取得的成绩进行了介绍。刘宗永副馆长介绍了北京市方志馆在方志收藏与保存、整理方面的情况。随后,双方就地方文献、方志的采访、整理出版、研究利用等重点问题进行了深入交流,并表示在今后工作中加强资源、信息交流,互相学习,互相促进,建立良好的沟通协调渠道。

座谈结束后,在王玉梅副馆长陪同下,刘宗永副馆长一行参观了我馆地方文献资料中心,并就方志等地方文献的相关工作进行了进一步交流。


DSC_7184.JPG


DSC_7186.JPG

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: