您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
省图书馆与山东政法学院合作共建美育教育基地
时间:2017-11-16       浏览量:

 


    11月16日上午,山东省图书馆与山东政法学院共同签署《共建美育教育基地建设协议书》,并举行基地揭牌仪式。省图书馆党委副书记、副馆长李西宁,省图书馆副馆长王玉梅,山东政法学院党委书记李玉福,山东政法学院党务办公室主任周吉鹏,山东政法学院传媒学院院长蒋海升及双方相关部门同志出席,王玉梅主持签约揭牌仪式。


    李西宁副馆长和李玉福书记分别致辞。双方一致认为,省图书馆具有良好的资源平台、活动平台、阅读推广平台、传统文化传承平台,在人员交流培训、资源共建共享、活动组织、阅读推广等方面有着广阔的合作空间。双方的合作以美育教育为基础,应该进一步放宽眼界,将合作交流、共建共享向更深入的方向推进,从而为公共文化服务内容的丰富,为学院教育的良性可持续发展发挥重要作用。李玉福表示,山东政法学院的教育绝不仅限于学校内的教育,而是社会化的、开放性的,省图书馆美育教育基地的设立,必将进一步推动山东政法学院社会化教育发展。


     仪式上,李西宁副馆长和李玉福书记代表馆院双方共同签署《共建美育教育基地建设协议书》,并为基地揭牌。李玉福书记代表山东政法学院向李西宁副馆长、王玉梅副馆长颁发兼职美育教授聘书。

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: