您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
省图书馆举办扫码赠刊及表彰“期刊借阅达人”活动
时间:2017-12-27       浏览量:

12月23日,省图书馆联合济南市邮政局开展的让“阅读成为一种习惯”扫码赠刊及读者荐刊活动,在总馆奎虚厅举办。正值第18个全民读书月,省图书馆开展此项活动,采用扫码赠刊、填写报刊推荐表等形式,其间向读者赠送《华夏地理》《特别文摘》《我们爱科学》等十余种期刊460余本,同时发放报刊推荐表近200份,为省图书馆报刊采访工作提供了重要参考。

为充分发挥期刊在继承弘扬优秀传统文化、丰富人民精神生活等方面的重要价值,省图书馆还对2017年度前20名“期刊借阅达人”进行表彰,受到了广大读者的欢迎。(报刊部供稿)

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: