老版入口>>
您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
省图书馆春节期间举办“辞旧迎新 我们的中国梦”有奖知识竞答
时间:2018-02-22       浏览量:

为庆祝《中华人民共和国公共图书馆法》正式颁布实施,适逢新春佳节,2月16日-20日(大年初一到初五),山东省图书馆中文报刊部联合济南邮政传媒开展了“辞旧迎新 我们的中国梦”有奖知识竞答活动。

 


活动现场照片

活动采取填写有奖知识问卷形式,参赛读者在活动现场领取一份竞答问卷,现场作答,交由工作人员现场核对答案,评定分数。获得满分的读者,现场可获赠精美期刊一份。凡是参赛读者认真参与作答,即可参与活动当天3点的抽奖,由参赛读者代表从抽奖箱中随机抽取3名幸运读者,每名幸运读者可获得精美礼品一份。活动共吸引了360余名读者参与,向作答满分的读者赠送期刊196册,同时共抽取15名幸运读者。有奖知识竞答活动既增加了节日氛围又让广大市民更好的学习了十九大精神和公共图书馆法,受到了广大读者的热烈欢迎。(报刊部供稿)

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: