您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
倡导绿色出行,省图书馆组织职工健步走活动
时间:2018-03-27       浏览量:

为倡导绿色、健康的生活方式,营造崇尚健康、快乐工作的氛围,3月26日下午,馆工会组织举办了2018年春季职工健步走活动。经过前期筹备与宣传,我馆近百名干部职工参加了本次健步走活动。

活动中,广大职工参与热情高涨,展现了省图职工良好的精神面貌。在百花公园内的步行赛道上,经过激烈角逐,评选出优胜者青年职工、中年职工各五名,代表我馆参加省文化厅举办的省直文化系统健步走活动。通过此次健步走活动,鼓励广大职工提高身体素质,舒缓了工作压力,增强了团队的凝聚力和向心力。

省图书馆不断完善职工业余活动相关机制,为职工开展丰富的业余文化体育活动。通过不断完善活动设施,组织职工健身等经常性、丰富多彩的文体活动。培养了一批文体活动骨干力量,通过多种形式的互教互助、互相带动,共同打造省图书馆职工多彩精神文化家园。





上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: