您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
共青团山东省图书馆总支部召开总支部委员会议
时间:2018-04-23       浏览量:

4月19日,共青团山东省图书馆总支部召开总支部委员会议,省图书馆副馆长王玉梅出席并作专题指导。

会上,王馆长带领团总支委员会成员深入学习了“大学习、大调研、大改进”工作精神和刘显世馆长在山东省2018年公共图书馆馆长联席会上的讲话精神,并结合青年工作实际,对团总支工作提出了几点要求。

王馆长指出, 2017年,团总支围绕省图书馆第六次评估定级任务开展工作,发挥了积极作用。在今后的工作中,一是要加强政治理论学习。围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导团员青年不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意识”、树立“四个自信”。 以党的十九大报告、《习近平谈治国理政》和习近平关于青年工作的重要论述等为基本教材,通过集中学习和自学的形式,从自我做起,带领团员青年定期学习、深入学习,不断提高政治觉悟。二是要坚持“学”“做”结合。坚持学习与实践相结合,努力在各自工作岗位上锤炼本领,努力在创新创优中实现自身价值。以全省全面展开新旧动能转换重大工程为契机,围绕省委省政府重大决策部署,在现代化强省建设中发挥青年生力军作用,建功新时代、展现新作为。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: