您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
省文化厅离退休干部处到我馆调研老干部工作
时间:2018-05-18       浏览量:

 


 

5月17日下午,省文化厅离退休干部处张峰处长一行三人到我馆召开座谈会对老干部工作进行调研。王佩玲等八名离退休干部代表、李西宁副馆长参加会议。

会上,离退休干部代表纷纷发言,对厅离退休干部处给予我馆老干部工作的关心和支持表示感谢,并对我馆老干部工作提出中肯的意见和建议。张峰处长认真听取了老干部的意见建议后表示,感谢老干部长期以来为图书馆事业做出的贡献以及对老干部工作的关心与支持,对老干部提出的加强组织建设和多提供交流学习机会,组织开展学习教育活动等建议会安排专人负责落实。他强调,老干部是党和国家的宝贵财富,离退休干部处会继续加强管理,保障老干部的各项待遇,同时希望老干部们在保重身体、安享晚年的同时,一如既往地关心、关注和支持文化事业的发展,为图书馆的发展发挥余热。

李西宁指出,这次会议是一个找差距、出思路、提要求的会议。感谢厅里的关心与支持,我们会对老干部提出的意见建议,进一步开会研究并抓好落实,策划相关老干部活动,让老干部参与进来,共同感受图书馆事业的发展。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: