您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
山西省图书馆吴苗一行来我馆交流调研
时间:2018-06-28       浏览量:

6月27日下午,山西省图书馆副馆长吴苗一行6人到山东省图书馆参观并进行交流座谈。我馆副馆长吕承睿及相关部室负责同志出席座谈会。   

吕承睿副馆长首先向山西馆同仁简要讲述了山东省图书馆基本情况,并就物业管理、后勤保障、财务管理等进行了重点介绍。山西省图书馆副馆长吴苗介绍了山西省图书馆在新馆建设、机构设置、后勤保障等方面的做法。随后,双方就图书馆的内控机制、日常管理、读者服务工作等进行了深入交流和探讨。通过此次座谈,交流和分享了两馆各自好的经验做法,为双方今后交流合作,提升本馆管理能力和服务水平,具有良好的推进作用。

座谈会后,在吕承睿副馆长的陪同下,吴苗副馆长一行对我馆业务建设与服务进行了实地调研。


 

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: