您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
《沂水文化通览》赠书仪式在省图书馆举行
时间:2018-06-21       浏览量:

2018年6月21日上午,《沂水文化通览》赠书仪式在省图书馆举行,省图书馆副馆长王玉梅、沂水县政协主席张道胜、沂水县政协副主席牛嗣红等出席赠书活动。




沂水县政协主席张道胜介绍,《沂水文化通览》一书是在沂水县委、县政府的统一领导下,开展的一项旨在展现沂水历史文化内涵、地域文化特色的重要学术工程。全书编撰历时3年,共300万字,记述了沂水历史演变的整个进程,涵盖了文化、经济、政治等诸多方面,是一部展现沂水历史文化内涵、地域文化特色的文化大典。




王玉梅副馆长代表省图书馆对沂水县政协捐赠《沂水文化通览》表示感谢,认为该书内容丰富,是一部地域性、学术性、系统性、实用性非常强的地方文献,功在当代,利在后世,具有良好的借鉴意义。她表示,这部书在丰富省图书馆典藏文献资源的同时,必将会为读者,为社会提供具有很强实用性的文献资源服务。

捐赠仪式后,张道胜主席一行在王玉梅副馆长陪同下,参观了我馆地方文献阅览室等服务窗口。


上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: