您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
省少儿馆举办“欢乐过六一 才智大比拼”游园会
时间:2018-06-05       浏览量:

 

为让小朋友们度过一个充实快乐的儿童节,6月1日下午山东省少年儿童图书馆组织的“欢乐过六一 才智大比拼”2018少儿益智游园会在二楼低幼借阅室和绘本活动室热闹开场。活动吸引了众多少儿读者及家长们的热情参与。

 


 

本次游园会是一项融娱乐性、趣味性、知识性、竞技性于一体的综合性游艺娱乐活动,包括“欢乐套圈”、“水中捞月”、“金凤还巢”、“神奇射手”、“投掷高手”、“幸运转盘”、“亲子对对碰”、“智力大比拼”等八项游戏,内容丰富、形式多样、参与性强。活动现场,众多小朋友热情高涨,很多游戏项目前都排起长队,迫不及待想要一展身手,表现优异的小朋友们还拿到了很多小礼品。大家在体力、智力、耐力和幸运的碰撞中欢闹游戏,度过了一个快乐的六一儿童节。

 


 

本次精心组织的六一游园会是少儿馆吸引更多孩子走进图书馆、了解图书馆、利用图书馆的一项举措,之后还将举办更多精彩活动,引导更多孩子喜欢图书馆,喜欢阅读。

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: