您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
推广全民阅读,打造书香校园—外借部庆六一送书进七里河小学
时间:2018-06-04       浏览量:


QQ图片20180604123809.jpg

6月1日,“国际儿童节”来临之际,我馆外借部开展“推广全民阅读,打造书香校园”活动,为历城区七里河小学配送儿童读物300册,内容包括儿童经典文学、科学、百科知识等多方面,并签订图书流动站协议,定期送书开展阅读推广活动。

未成年人是祖国的未来,关心下一代的阅读是我们公共图书馆的责任。外借部与七里河小学建立了“图书流动站”,一方面在馆校之间架起了一座‘零距离’的知识桥梁,为孩子们提供更多更优秀的课外读物,使孩子们通过阅读来获取知识和乐趣;另一方面,促进了我馆现有资源的充分发挥和有效利用,进一步推动全民阅读。


上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: