老版入口>>
您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
杭州图书馆一行来我馆调研
时间:2018-07-12       浏览量:

7月11日,杭州图书馆副馆长丁晓芳一行来我馆调研,并洽谈开展阅读合作项目事宜。省图书馆党委书记、馆长刘显世,副馆长李西宁及相关部室负责同志参加座谈。


 

刘显世馆长首先欢迎杭州馆同仁一行到访,并简要介绍了山东省图书馆基本情况。丁晓芳副馆长介绍了杭州图书馆在读者服务、资源建设、文献开发、古籍保护等方面的做法。双方就开展阅读合作、立法服务、古籍开发、地方文献、日常管理、读者服务、内控机制等进行了深入交流和探讨,分享两馆好的经验和做法。座谈会后,丁晓芳副馆长一行对我馆业务与资源建设进行了实地调研。


 

杭州图书馆在创新读者服务方面在全国公共图书馆界走在前列,此次来访为今后开展深层次交流合作,提升两馆管理能力和服务水平打下良好基础。

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: