您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
山东省图书馆成功举办第十一届“悦读时光”读书夏令营
时间:2018-07-09       浏览量:

    2018年7月7日,山东省图书馆第十一届“悦读时光”读书夏令营开营。本次活动为期两天,旨在倡导全民读书,引导广大青少年多读书、读好书。





英语绘本cosplay表演:在表演中学英语


声律启蒙——传统文化新礼乐课堂:学习声律,了解传统文化礼乐


优秀营员获得“夏令营之星”称号

    活动期间,我馆工作人员带领学生们参观省图开放书库,徜徉书海,了解图书馆的馆藏体系;选择国学经典篇章,组织经典诵读;邀请3D打印技术老师为学生们演示3D打印过程,并让学生动手体验;组织英语绘本情景剧cosplay表演,通过表演的方式,使学生们在轻松的氛围中展示英语才华;邀请声律老师,带领学生体验传统文化礼乐。在夏令营闭营仪式上,山东省图书馆王玉梅副馆长、崔维梅副主任为优秀学生颁发了“夏令营之星”、“阅读之星”等奖项。


上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: