您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
媒体聚焦
志愿者招募
年度计划
年度总结
我馆开展“情系灾区”募捐活动
时间:2018-08-31       浏览量:

        近日,受台风“温比亚”影响,我省部分地区遭遇强降雨袭击,个别地区遭受严重洪涝灾害,给群众生命财产安全造成重大损失。

        8月30日上午,按照文化厅机关党委要求,山东省图书馆组织了以“情系灾区”为主题的捐款活动,为受灾严重的潍坊等地进行募捐。馆领导、中层干部率先垂范、带头参与,广大职工积极踊跃参加,有的出钱,有的送来了崭新的棉衣棉被。大家慷慨解囊,为灾区群众送上自己的一份温暖,用实际行动心系灾区、支援灾区。洪灾无情、人间有爱,我馆干部职工以实际行动谱写了一曲无私奉献之歌,为灾区群众带去祝福和希望。

        本次活动以接受资金捐赠为主,接受物资捐赠为辅。现场共募集现金壹万叁仟柒佰元、衣物三十六件。所有捐款将由馆工会集中上交厅机关党委,帮助受灾群众战胜洪灾、渡过难关、重建家园。

 

 


上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: