您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
媒体聚焦
志愿者招募
年度计划
年度总结
济南市考古研究所向省图书馆捐赠图书
时间:2018-09-05       浏览量:

         8月30日,济南市考古研究所赠书仪式在省图书馆举行,省图书馆副馆长王玉梅、济南市考古研究所副所长张幼辉等出席赠书活动。

        济南市考古研究所副所长张幼辉介绍,此次赠送的《济南魏家庄—战国至明清墓葬》、《玉琢成器》、《济南文物精粹(考古卷、馆藏卷)》和《山东济南魏家庄墓地出土铁器的保护修复》等共9种90册图书是济南市考古研究所近些年来考古研究成果,希望通过省图书馆的平台,使这些研究成果更好地发挥价值,满足文物考古爱好者及专业人员借阅需求。

        王玉梅副馆长代表省图书馆对济南市考古研究所捐赠图书表示感谢,她表示这些书是济南市考古研究工作的重要成果,既有广泛的科普性,也有专业的理论性,丰富了省图书馆地方文献资源,这些图书经过分编上架后,可以更好地为研究机构和广大读者提供服务。

 


 


 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: